Cocktail Zombie 2

Historique

La plus-part des récits conduisent à Ernest Raymond Beaumont-Gannt, un commerçant, qui se fit appeler Donn Beach, après l’ouverture de son restaurant Don the Beachcomber dans les années 30.
Dans cette décennie et précisément dans ce restaurant Mr. Beach salua un jour un homme, dont on voyait encore les traits de sa dernière nuit. Pour lui faire disparaître la gueule de bois, il mixa une boisson particulière afin de ranimer l’esprit de cet homme.
La semaine suivante on ne vit pas le client attitré, mais lorsqu’il réapparu dans le bar on lui demanda si le cocktail lui avait plu. L’homme répondit que grâce au cocktail il était devenu un "mort vivant".
La simple sémantique conduisit au nom Zombie.

  • Oh!! la bonne story toute pourrie…

Les ingrédients vaudous

Cocktail Zombie

  • 3 cl de rhum ambré
  • 3 cl de rhum blanc
  • 1.5 cl de crème d’abricot (apricot brandy)
  • 1/2 citrons verts
  • 0.5 cl de sirop de grenadine
  • 6 cl de jus d’ananas
  • 1.5 cl de sirop de sucre de canne

note : la recette à l’air variable, référez-vous aux liens ci-dessous.

Fiches de la recette sur différents sites